Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Deutsche Qualitäts-Steviaprodukte für Österreich
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Aprikose, 210g
Aprikosen-Konfitüre gesüßt mit Steviaextrakt (sowie einer kleinen Menge Fruchtzucker). Lediglich <b>99 kcal</b> pro 100 Gramm! Mit 70% Aprikose.
Art-Nr:    3341
Preis:    3,50€ (1,67€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Cavalier Orange-Zartbitter mit Maltit, 40g-Riegel
Ein Riegel Schokolade von Cavalier, Typ Orange-Zartbitter, gesüßt mit Maltit und Lactit anstelle von Zucker. Kakao: 55% mindestens.
Art-Nr:    4393
Preis:    1,50€ (3,75€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Steviapulver
Daforto Stevia Plus, 100g

Art.-Nr.:    9142
Preis:    9,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(9,95€ / 100g)

Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit und Steviolglycosiden in Pulverform - Daforto Stevia Plus ist der Vielseitige unter den Steviaprodukten in unserem Angebot. Das Pulver ist eine Mischung aus 98prozentigem Rebaudiosid A, der stärksten Komponente der Steviablätter, sowie Erythrit. Daforto Stevia Plus erreicht eine zehnfache Süßkraft im Vergleich zum Zucker. Damit gewährleistet der Mix eine stark vereinfachte Dosierbarkeit gegenüber reinen Steviosid- und Rebaudiosid-Konzentraten.

Daforto Stevia Plus enthält 100 Gramm der oben beschriebenen Mischung und wird in einer wiederverschließbaren Dose geliefert.

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Eine Erläuterung der Unterschiede zwischen "Steviosid" und "Rebaudiosid" sowie zwischen den einzelnen Konzentrationsraten und Antworten auf viele weitere Fragen können Sie hier finden.

Zutaten: Erythrit, Steviolglycoside (98% Rebaudiosid A)

Hersteller: Daforto GbR, Lindenthaler Straße 24, 04155 Leipzig, Deutschland

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 140 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   0kcal (0kJ)
 Fett   0g
   davon gesättigte Fettsäuren   0g
 Kohlenhydrate   96g
   davon Zucker   0g
   davon mehrwertige Alkohole   96g
 Ballaststoffe   0g
 Eiweiß   0g
 Salz   <0.01g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
Version für Deutschland
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Empfehlungen
Zuckerfreie Tafelsüße "Sweet Pink", 250ml

Art-Nr:    5974
Preis:    8,95€
(3,58€ / 100ml) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Zuckerfreie Tafelsüße mit Erdbeersirup-Geschmack und weniger als 1kcal pro Portion, gesüßt mit Steviaextrakt und Erythrit
 
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 36% mindestens.
 
Sweet-Switch Zartbitter "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9468
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 70% mindestens.
 
Sweet-Switch Ingwer-Zartbitter, 100g-Tafel

Art-Nr:    1235
Preis:    2,79€
(2,79€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Ingwer-Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 70 Prozent mindestens.
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.