Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Deutsche Qualitäts-Steviaprodukte für Österreich
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Cavalier Vollmilch-Spekulatius mit Maltit, 42g-Riegel
Ein Riegel Vollmilch-Spekulatius-Schokolade, gesüßt mit Maltit anstelle von Zucker. Kakao: 37 Prozent mindestens.
Art-Nr:    4498
Preis:    1,50€ (3,57€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Aprikose, 210g
Aprikosen-Fruchtaufstrich gesüßt mit Steviaextrakt (sowie einer kleinen Menge Fruchtzucker). Lediglich <b>99 kcal</b> pro 100 Gramm! Mit 70% Aprikose.
Art-Nr:    3341
Preis:    2,95€ (1,40€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Schokoriegel
Cavalier Orange-Zartbitter mit Maltit, 40g-Riegel

Art.-Nr.:    4393
Preis:    1,65 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(4,13€ / 100g)

Cavalier Orange-Zartbitter - ein Riegel dunkler Orangen-Schokolade vom belgischen Hersteller Cavalier, gesüßt mit Maltit und Laktit anstelle von Zucker. Cavalier fügt seiner Schokolade keinen Zucker hinzu, sie enthält lediglich den natürlich vorkommenden Zucker von Milch und Kakaobohne.

Kakao: 55% mindestens.

Hinweis: Hergestellt in einem Werk in dem Gluten (Weizen) und Nüsse verarbeitet werden. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Enthält von Natur aus Zucker.

Hinweis: Diese Produkt hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum bis 31.01.2019.

Zutaten: Süßungsmittel (Maltit, Laktit), Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen, Rapssamen, Baumwollsamen), Vollmilchpulver, Ballaststoff (Inulin), Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), gefriergetrocknete Orangen (0,5%), natürliche Aromen, Emulgator (Sojalecithin), natürlicher Farbstoff (E160c).

Hersteller: Cavalier N.V., Burg. L. Pussemierstraat 46, 9900 Eeklo, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 47 Gramm.

 
 Nährwert pro 40g pro 100g
 Brennwert 191kcal (799kJ) 477kcal (1997kJ)
 Fett 14g 35g
   davon gesättigte Fettsäuren 7.9g 19.8g
 Kohlenhydrate 18.3g 45.8g
   davon Zucker 2.8g 7.1g
   davon mehrwertige Alkohole 14.8g 36.9g
 Ballaststoffe 3.5g 8.7g
 Eiweiß 2.1g 5.3g
 Salz 0.1g 0.2g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
Version für Deutschland
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Empfehlungen
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilch- schokolade, 50g

Art-Nr:    3865
Preis:    1,99€
(3,98€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz
 
Sweet-Switch Fluffy Muffins, 256g

Art-Nr:    7787
Preis:    3,95€
(1,54€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Zuckerfreie Muffins mit Schokoladenstückchen, mit Maltit gesüßt
 
Sweet-Switch Vollmilch-Haselnuss, 100g-Tafel

Art-Nr:    3659
Preis:    3,50€
(3,50€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch-Haselnuss, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Mit 13% Haselnüssen. Kakao: 36% mindestens.
 
Sweet-Switch Fruchtaufstrich Tropical, 280g

Art-Nr:    7172
Preis:    4,25€
(1,52€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Tropical-Fruchtaufstrich gesüßt mit Steviaextrakt, Isomalt und Sucralose. Lediglich 79 kcal pro 100 Gramm! Mit 55% Obst (Pfirsich 34,8%, Mango 12,7%, Ananaskonzentrat 7,5%).
 
Sweet-Switch Zartbitter "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9468
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 70% mindestens.