Diese Website nutzt Cookies, nähere Infos finden Sie hier. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass sie Cookies verwendet. 
Deutsche Qualitäts-Steviaprodukte für Österreich
Produkt suchen
 
Stevia-Produkte
Flüssiges Stevia
Steviapulver
Stevia-Tabs & Sachets
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Brotaufstriche
Bonbons
Sonstige Produkte
Anderer Zuckerersatz
Erythrit
Birkenzucker (Xylit)
Schokoladentafeln
Schokoriegel
Andere Schokoartikel
Kekse und Waffeln
Brotaufstriche
Bonbons
Weitere Produkte
Gutes aus der Natur
Informationen
Was ist Stevia?
Fragen und Antworten
Stevia weltweit
Sonstiges
Händleranfragen
Versandkosten
AGB/Widerrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontaktformular
Preisaktionen
Cavalier Vollmilch mit Maltit, 85g-Tafel
Vollmilchschokolade ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Maltit. Kakao: 37 Prozent mindestens.
Art-Nr:    2529
Preis:    1,80€ (2,12€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Sweet-Switch Double Choc Brownies, 185g
Zuckerfreie Brownies mit Schokoladenstückchen, mit Maltit gesüßt
Art-Nr:    6399
Preis:    2,95€ (1,59€/100g)
inkl. Mwst., zzgl. Versand

 
Andere Schokoartikel
Cavalier Pralinenmischung mit Maltit und Laktit, 250g

Art.-Nr.:    2512
Preis:    8,95 € (inkl. Mwst., zzgl. Versand)
(3,58€ / 100g)

250 Gramm belgische Pralinen ohne Zuckerzusatz, gesüßt mit Maltit und Laktit.

Anmerkung: Hergestellt in einem Werk, in dem Weizen verarbeitet wird. Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken. Enthält von Natur aus einen Zuckeranteil, weiterer Zucker wurde jedoch nicht zugesetzt.

Kakao: 55% mindestens in dunkler Schokolade, 37% mindestens in Vollmilchschokolade und 32% mindestens in weißer Schokolade.

Zutaten: Süssungsmittel (Maltit, Lactit), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen, Rapssamen), Haselnüsse, Inulin, Magermilchpulver, Molkenpulver (Milch), Mandeln, Emulgator (Soja-Lecithin), natürliche Aromen, Pistazien, knuspriger Reis (Reismehl), Magerjoghurtpulver (Milch), Kokosraspeln, Magerkakaopulver, Weizenmehl, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokosnuss), gefriergetrocknete Erdbeeren, Cointreau, Kaffee, Eigelbpulver, Rahmpulver (Milch), natürliche Farbstoffe (E100, E163), Salz, gefriergetrocknete Orangen, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).

Hersteller: Cavalier N.V., Burg. L. Pussemierstraat 46, 9900 Eeklo, Belgien

Das Produkt hat ein Bruttogewicht von ca. 322 Gramm.

 
 Nährwert   pro 100g
 Brennwert   506kcal (2120kJ)
 Fett   38.7g
   davon gesättigte Fettsäuren   20.1g
 Kohlenhydrate   42.7g
   davon Zucker   8.4g
   davon mehrwertige Alkohole   32.4g
 Ballaststoffe   7.4g
 Eiweiß   6.8g
 Salz   0.2g
zur Liste der Produkte der gleichen Kategorie
Version für Deutschland
English Version
Versión en Español
 
Warenkorb
 
Ihr Warenkorb ist leer.
 
Warenkorb anzeigen
 
zur Kasse gehen
 
Zahlungsmodalitäten
PayPal-Standard-Logo
Empfehlungen
Tafelsüße "Sweet & Toffee" ohne Zuckerzusatz, 345 g

Art-Nr:    3926
Preis:    8,95€
(2,59€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Tafelsüße mit nir 10,5 kcal pro Portion, gesüßt mit Steviaextrakt
 
Sweet-Switch Vollmilch "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9356
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Vollmilch, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 39% mindestens.
 
Chokay Zimt-Mandeln in Vollmilch- schokolade, 110g

Art-Nr:    5335
Preis:    3,50€
(3,18€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Mandeln (25%) umhüllt von belgischer Vollmilchschokolade (74%) und Zimtpulver (1%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz. Kakako: 38 Prozent mindestens.
 
Chokay Geröstete Erdnüsse in Vollmilch- schokolade, 50g

Art-Nr:    3865
Preis:    1,99€
(3,98€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Erdnüsse (50%) umhüllt von belgischer Milchschokolade (50%) mit Süßungsmitteln. Ohne Zuckerzusatz
 
Sweet-Switch Zartbitter "2 Go", 25g-Tafel

Art-Nr:    9468
Preis:    1,11€
(4,44€ / 100g) inkl. Mwst., zzgl. Versand

Eine Mini-Tafel Schokolade von Sweet-Switch, Typ Zartbitter, mit Steviolglykosiden statt Zucker. Kakao: 70% mindestens.